貓的移動城堡 公會誌

請使用1280×1024解析度閱讀本誌

【公告】更改活動獎品清單

晚安,各位:

 

經過考量後,決定更改獎品清單如下:

 

可修星兔5

可修兔毛5

一週年紀念帽 (由於此物品無法修復,已將獎品改為愛心棒棒糖)

 

傳統貝雷

護目鏡帽子

熔岩貓袍

眼罩

刺繡口罩

銀光耳環

 

     前面是獎品名稱,後面是獎項初估的價位;前六項是特色獎及人氣獎獎品。後面的就是總分獎,沒意外的話這應該就是確定清單,大多物品可能要用收的(有轉蛋物)有人願意提供的話,不吸血的蚊子信箱持續歡迎收件,還有聖水的部份也還在繼續招收中。

     先前有提供物品的人,這幾天蚊子會去找你們討論如何處理已捐出之獎品,看是要退還或是蚊子幫你們代售後你要收回或捐出都可,也可以私下找我或蚊子討論,感謝大家支持。

     此外,希望貓堡的各位踴躍參與;我和蚊子已在活動所需資金及勞力部份投入大量心力,就算我平常抽空悶著打倫高大家好像也以為我沒上線,但是我還是衷心希望大家不要浪費了我和蚊子對這次活動的重視;此外,有人跟我反應工會頻內有些人說話或開玩笑很不尊重別人的感受,希望有底的人自己注意一點,不要我私底下去跟你溝通讓你難堪,以上。

廣告

2009/01/24 - Posted by | 公會重要公告

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: